Универсальный просмотровый детектор PRO CL 16 IR LCD

  • Поделиться

00541

8 947 грн

Ширина, мм: 270
Глубина, мм: 155
Высота, мм: 250

Подробнее

    0 1 2 3 4
    0/5 - 0 отзывы

    Укажите свой номер телефона и в ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами и ответит на все интересующие вопросы, связанные с этим товаром.

  • Отправить другу

    Отправить другу

    Универсальный просмотровый детектор PRO CL 16 IR LCD

    Универсальный просмотровый детектор PRO CL 16 IR LCD

    Ширина, мм: 270
    Глубина, мм: 155
    Высота, мм: 250

    Получатель: :

    * Обязательные поля

      или  Отмена

  • Распечатать

описание продукта

Универсальный просмотровый детектор PRO CL 16 IR LCD - детектор валют, в котором представлены все виды проверки банкнот.

В детекторе валют PRO CL 16 IR LCD можно осуществлять следующие виды проверки банкнот (денег), ценных бумаг, акцизных марок и др.

Для проверки денег в ИК свете в детектор вмонтирован высококонтрастный ЖК монитор, позволяющий не только увидеть ИК образ банкноты, но и детали. Благодаря своему размеру деньги для работы можно расскладывать не только покупюрно, но и веером. Кроме того, детектор валют позволяет провести проверку ИК изображения банкноты с 2* или 20*-кратным увеличением.

Проверку валюты в УФ свете можно с помощью встроенной УФ лампы, которая безошибочно отличает подделку, выполненную на обычной бумаге. Функции проверки УФ и ИК в данном детекторе банкнот работают одновременно, что существенно сокращает время работы с купюрой.

Донная подсветка предназначена для проверки денег на наличие водяных знаков, совмещенных изображений и других видов защиты банкноты от подделки.

Детектор валют PRO CL 16 IR LCD оборудован устройством, позволяющем проверять КИПП-эффект и оптическую перемену красок. 

Корпус просмотрового детектора оборудован 2* кратной увеличительной лупой, которая позволяет просмотреть сомнительные элементы подробней.

Дополнительная опция, которая отличает данный детектор валют, это наличие 20*кратной лупы с подсветкой - оптической мыши, которая позволяет рассмотреть все мельчайшие детали, изображенные на бумаге.

Для проверки магнитных защитных меток на детекторе PRO CL 16 IR LCD в корпус вмонтирован магнитный датчик.

Детектор PRO CL 16 IR LCD оборудован системой автовключения и автовыключения. Когда банкнота, ценная бумага, акцизная марка размещается в детекторе, прибор включается автоматически. В период "ожидания" детектор валют  "засыпает" и выключается, что позволяет экономить электроэнергию и коммунальные платежи, соответственно. Эта функция существенно продлевает рабочий ресурс работы детектора валют PRO CL 16 IR LCD.

Детектор банкнот PRO 16 IR LCD оборудован видеовыходом, благодаря которому изображение купюры или ценной бумаги можно увидеть на мониторе компьютера.

Габаритные размеры, мм:  270x155x250
Вес, кг: 1,9

Универсальный просмотровый детектор PRO CL 16 IR LCD купить в Киеве.

Основан на 0 отзывы - 0 1 2 3 4 0/5

Вас может заинтересовать

ВВЕРХ